Courtrai-Anderlecht 1-3

JEUDI, 6 MAI 2010, 20:07 - Skyhawk

Grâce à une très bonne première période, Anderlecht a remporté un nouveau succès 1-3 lors de l'avant-dernière journée des Play-offs à Courtrai. Les visiteurs ont terminé à dix suite à l'exclusion de Ziguy Badibanga.

Les champions se montraient particulièrement inspirés au début du match. Plusieurs possibilités se succédaient dans le premier quart d'heure de jeu. Boussoufa faisait parler tout son talent, d'abord en livrant l'assist du premier but signé Van Damme. Ensuite, le Marocain doublait l'avantage des Mauves après une bonne combinaison avec Suarez et Chatelle.

Anderlecht poursuivait sa domination, sans parvenir à tromper une nouvelle fois Verbauwhede. En début de seconde période, Benteke redonnait du suspense à la rencontre en réduisant l'écart au marquoir. Courtrai se mettait à presser, sans parvenir à faire mouche une deuxième fois. C'est Anderlecht qui ajoutait un troisième but à son compteur par l'entremise de Badibanga. Mais l'euphorie du jeune attaquant ne dura que deux minutes. Deux minutes plus tard, il était en effet exclu par Flament. La vicoire d'Anderlecht ne souffre d'aucune discussion.

Source: Sport.be