Anderlecht - La Gantoise 4-2

LUNDI, 26 AVRIL 2010, 11:06 - D.A.B.

Les Mauves voulaient prolonger la fête. Mission accomplie avec une belle victoire, 4-2, lors d'un duel très offensif entre Anderlecht et Gand. Dans l'ordre, de buts de Van Damme, Suarez, Chatelle, Coulibaly, Grondin et Gillet.

Anderlecht menait 3-0 à la mi-temps, grâce à Jelle Van Damme (2e), Matias Suarez (11e) et Thomas Chatelle (15e).

Les Buffalos revenaient à 3-2 via Elimane Coulibaly (65e) et Christophe Grondin (71e), mais Guillaume Gillet inscrivait le 4e but des Mauves une minute après le second goal gantois.

A noter que Jan Polak, absent des terrains depuis sa blessure lors du match Anderlecht-Standard fin août dernier, est monté au jeu en fin de match.

Source: La Dernière Heure

Résultat: 4-2
Buts: 2' Van Damme 1-0, 12' Suarez 2-0, 15' Chatelle 3-0, 63' Coulibaly 3-1, 70' Grondin 3-2, 71' Gillet 4-2

Anderlecht: Proto, Deschacht, Juhasz, Mazuch, Rnic, Biglia (85' Polak), Gillet, Van Damme (79' Diandy), Chatelle, Lukaku (68' Boussoufa), Suarez.
AA Gent: Jorgacevic, Hanstveit, Wils, Suler, Rosales, Smolders, Lepoint, De Smet (61' Grondin), Ljubijankic (46' El Ghanassy), Custovic (77' Leye), Coulibaly.