Toujours pas de victoire d'Anderlecht face à Saint-Trond

LUNDI, 12 AVRIL 2010, 11:03 - Oxymoron

Anderlecht n'a toujours pas réussi à battre Saint-Trond cette année. Les deux clubs se sont en effet quittés dos à dos sur le score de 1-1.

Anderlecht avait pourtant bien commencé le match en se créant plusieurs occasions franches via Van Damme et Juhasz. Romelu Lukaku finit même par ouvrir le score, mais Saint-Trond égalisera quelques minutes plus tard.

Anderlecht peut être heureux avec un point. Perdant tous les duels, les Mauves et Blanc ont disputé la rencontre comme si le titre était déjà dans la poche. Saint-Trond aurait pu tuer le match à plusieurs reprises, mais n'a finalement pu le faire.

Le Club de Bruges aurait pu réduire l'écart au classement en revenant à 6 points du Sporting, mais ils ont également été contraints au nul devant leurs spectateurs, face à la Gantoise.

Saint-Trond n'a pas encore perdu dans les playoffs et se trouve à 3 points de Gand (3e).

Source : Belgiumsoccer