Boussoufa décide le choc: 3-2

JEUDI, 4 FÉVRIER 2010, 01:16 - Skyhawk

Menant 1-2 à Anderlecht, le Club Brugeois a ensuite perdu pied suite à l'exclusion discutable de Vargas. Frutos a ensuite égalisé avant le but de la victoire signé Boussoufa dans le temps additionnel.

Anderlecht a battu le FC Brugeois 3-2, au Stade Constant Vandenstock, lors du match de la 19-ème journée de Jupiler Pro League qui avait été remis le 20 décembre dernier en raison des conditions climatiques.

Les Mauves et Blancs ont rapidement pris l'avantage au marquoir, dès la 5-ème minute, suite à un but de Juhasz de la tête, mais les Blauw & Zwart ont répliqué à la 19-ème sur un tir de l'ex-mauve Vadis, dévié par Biglia, qui leur a permis d'égaliser.

Bruges a pris l'avance à la reprise grâce à un but de Kouemaha à la 59-ème, sur une passe de Perisic. Mais cinq minutes plus tard, Vargas, qui venait de monter, fut exclu directement pour un tacle jugé fautif par l'arbitre Wouters. Et Anderlecht, en supériorité numérique, en a profité pour revenir au score à la 74-ème après un goal de Frutos, entré sur le terrain quelques instants plus tôt.

Le match allait s'achever sur ce score de parité mais Boussoufa réalisa un superbe numéro et décocha un envoi tout aussi superbe pour offrir la victoire aux Mauves sur le score de 3-2. Les Bruxellois comptent désormais neuf points d'avance sur leurs rivaux brugeois, toujours deuxièmes.

Source: Sport.be

Résultat: 3-2
Buts: 5' Juhasz 1-0, 19' Odjidja 1-1, 56' Kouemaha 1-2, 74' Frutos 2-2, 93' Boussoufa 3-2

Anderlecht: Proto, Deschacht (70' Frutos), Mazuch, Juhasz, Gillet, Van Damme, Biglia, Kouyate, Legear (46' Suarez), Boussoufa, Lukaku (86' De Sutter)
Club de Bruges: Stijnen, Hoefkens, Klukowski, Dirar (54' Vargas), Blondel (80' Akpala), Donk, Geraerts, Alcaraz, Odjidja Ofoe, Kouemaha (69' Simaeys), Perisic

Jaune: 14' Odjidja Ofoe, 17' Blondel, 32' Kouemaha, 40' Boussoufa, 88' Perisic
Rouge: 62' Vargas

Arbitre: Luc Wouters
Stade: Constant Vanden Stock