RSCA-Roulers 3-1

DIMANCHE, 22 NOVEMBRE 2009, 23:36 - Skyhawk

Le Sporting s’est imposé sans forcer son talent face à Roulers. Opposé à la lanterne rouge, Anderlecht ouvrait rapidement le score grâce à Juhasz, à la bonne place pour reprendre un coup franc de Boussoufa repoussé par le poteau.

Les Mauves pouvaient encore compter sur la complicité involontaire de Sierens qui plaçait incompréhensiblement le ballon dans ses propres filets à la demi-heure (2-0, 31e). Lukaku profitait ensuite du bon travail de Boussoufa pour enfoncer le clou juste avant la mi-temps (3-0, 44e).

Ni le but de Vidarsson au retour des vestiaires (3-1, 48e), ni l’exclusion de Boussoufa n’allaient changer la donne : Anderlecht s’impose facilement et creuse l’écart par rapport à ses principaux poursuivants.

Résultat:<lt;/b> 3-1
Buts: 02' Juhasz (1-0), 32' Sierens (2-0, own), 45' Lukaku (3-0), 50' Vidarsson (3-1)

Anderlecht: Proto, Deschacht, Mazuch, Juhasz, Gillet, Van Damme, Biglia, Sare, Boussoufa, De Sutter (65' Legear), Lukaku (77' Suarez)
Roulers: Sierens, Mirvic, Tanghe, Nicolic, Dequevy, Huyghebaert, Provoost (71' De Pever), Van Loo, Dissa, Kucera (87' Dotsenko), Vidarsson

Jaune: 30' Kucera, 32' Boussoufa, 63' Boussoufa, 63' Juhasz, 65' Nikolic
Rouge: 63' Boussoufa (2x geel)

Arbitre: Joeri Van De Velde
Stade: Constant Vanden Stock