Anderlecht fait ce qu'il faut en Coupe

JEUDI, 29 OCTOBRE 2009, 02:40 - Carloche

Mission accomplie pour Anderlecht en 1/16èmes de finale de Coupe de Belgique. L'équipe de Verviers, qui évolue en D3, a été battue sans trop de peine sur le score de 2-0; les Mauves se qualifient donc pour les 1/8èmes de finale.

Outre Lukaku, Jacobs a laissé quelques autres titulaires au repos; ainsi, Juhasz, Deschacht et Biglia sont restés nonante minutes sur le banc. Normalement Schollen devait débuter mais, en raison de sa blessure, il a cédé sa place entre les perches à Proto.

Pour ce qui est des buts, Anderlecht a été quelque peu aidé par ses visiteurs d'un soir. Le premier but a été marqué contre son camp par le défenseur Spinosa qui a mal dégagé un centre: 1-0. Le 2-0 tombait en début de seconde mi-temps mi-temps par Frutos qui, après un une-deux avec Reynaldo, pouvait envoyer le cuir au fond des filets.