Anderlecht gagne 3-4 contre Eendracht Aalst

MARDI, 30 JUIN 2009, 23:13 - mike023

Ce soir, Anderlecht jouait son 2ème match de préparation et l'a emporté. Ils ont battu l'équipe de 3eme division Eendracht Aalst sur leur propre terrain sur le score de 3-4. C'est Losada qui a ouvert le score à la 8ème minute.

Jonathan Legear doublé le score deux minutes plus tard sur pénalty. Iakovenko mettait les mauves à l'abri dès la 25ème minute en faisant le 0-3. Eendracht Aalst ne comptait pas se laisser faire si facilement et mettait un but peu avant que Iakovenko, encore lui, ne redonne une avance de 3 buts aux mauves.

En deuxième période les Alostois ont essayé de revenir dans la partie, non sans succès mais le score sera finalement 3-4. Un quart d'heure avant la fin du match, le gardien Davy Schollen avait reçu une carte rouge.

Le prochain match est prévu ce samedi contre Tournai.

Score: 3-4
Buts: 08' Losada (0-1), 10' Legear (pen, 0-2), 25' Iakovenko (0-3), 36' *** (1-3), 45' Iakovenko (1-4), 56' Troch (pen, 2-4), 68' Dannucci (3-4)

Carte jaune: /
Carte rouge: 75' Schollen

Première mi-temps: Cordier, Juhasz, Kruiswijk, Mazuch, Deschacht, Sare, Losada, Polak, Iakovenko, Legear, Kanu
Deuxième mi-temps: Schollen, Wasilewski Bernárdez, Renan, Van Damme, Sare (68' Iakovenko), Reynaldo, Losada (75' Cordier), Chatelle, De Sutter, Bulykin