La Belgique s'impose 0-1 face aux Pays-Bas à Eindhoven

SAMEDI, 29 MAI 2004, 22:59 - Michaël

L'équipe de Belgique de football s'est imposée 0-1 face aux Pays-Bas, samedi soir en match amical à Eindhoven aux Pays-Bas. L'unique but de la rencontre a été inscrit sur penalty par le capitaine Bart Goor à la 78e minute.

L'arbitre français Colombo avait sanctionné une faute du défenseur Wilfred Bouma sur Mbo Mpenza. Ce succès des Diables Rouges est le premier en quatre rencontres disputées en 2004. L'équipe d'Aimé Anthuenis s'était inclinée successivement 0-2 devant la France le 18 février, 3-0 en Allemagne le 31 mars, et 2-3 face à la Turquie le 28 avril.