RSCA-GBA 2-0

DIMANCHE, 22 MARS 2009, 16:21 - Skyhawk

Anderlecht avait la tâche difficile contre le Germinal Beerschot. Les Bruxellois s'étaient inclinés le week-end dernier face au FC Malines et devaient se passer de Boussoufa et Legear.

Les locaux entamaient la rencontre avec Vlcek, Losada et Van Damme dans le onze de base.

En première période, les visiteurs perdaient Cruz sur blessure. Le schéma de jeu fut identique en première et seconde période. Les locaux dominaient le jeu mais ne trouvaient pas le chemin des filets.

Anderlecht se révélait le patron dans le jeu et Wasilewski finissait par faire parler la poudre. Les Rats ne trouvaient pas la réplique. En toute fin de match, Suarez scellait le score de la rencontre à 2-0. Voilà qui met fin à la série de dix matchs sans défaite du Germinal Beerschot.

Source: Sport.be