Anderlecht de nuevo en marcha por el título

MARTES, 12 MAYO 2015, 04:31 - Macuz

Anderlecht venció a Brujas hoy con 3-1 y el rango en un segundo momento, en dos puntos sobre Ghent que no llegaron más allá de un empate 1-1 contra Charleroi. Esto significa que los malvas tienen todo en sus manos de nuevo.

Anderlecht comenzó furioso. Después de 50 segundos de juego Najar anotó el 1-0 después de un pase largo de Defour de más de 40 metros. Los malvas continuaron desarrollando presión y tuvieron dos excelentes oportunidades más gracias a Deschacht (con un cabezaso en un saque de esquina) y Praet (con una llegada a distancia). Brujas tuvo su primera oportunidad después de 28 minutos y fue la señal para desarrollar una gran presión. Anderlecht necesitó un buen Davy Roef, quien sustituyó al suspendido de Proto, para mantener la ventaja en el marcador. El equipo local no pudo romper la presión de Brujas y Roef hizo un montón de paradas de clase mundial.

El segundo tiempo trajo más de lo mismo. Brujas tuvo la iniciativa, pero el gol cayó en el otro lado. Mitrovic cabezeo el 2-0 contra la red en un tiro de esquina. Najar podría haber terminado el partido unos minutos más tarde, pero ésta vez fue detenido por el portero Ryan.

Cuando Refaelov pudo driblar la defensa de Anderlecht, anotó 2-1. Pero en realidad no hizo la chispa de fuego para los visitantes, ya se había utilizado mucha energía. Brujas tuvo más posesión del balón, pero el equipo local se escondía en el contra ataque. Najar y Acheampong se olvidaron de anotar, así que el juego se mantuvo emocionante. Hasta los últimos minutos, cuando Praet finalmente hizo el tercer gol de la tarde: 3-1