Standard - Anderlecht: 3-1

MIÉRCOLES, 15 ABRIL 2015, 04:39 - Macuz

Anderlecht perdió 3-1 contra Standard el domingo. Tielemans anotó el único gol para Anderlecht. Anderlecht está aún en tercero, 2 puntos detrás de Club Brujas.

Anderlecht estaba realmente perdido en la primera parte. El entrenador Hasi había cambiado sus tácticas en u 4-4-2 con Acheampong como segundo delantero. Ésta jugada no le salió bien. Standard controló el partido y abrió el marcador a través de Ezekiel. Los malvas tuvieron suerte de escapar con sólo un gol en el medio tiempo.

Los malvas comenzaron con mayor presión en el segundo tiempo, pero Ezekiel dobló la ventaja en el contraataque. Cuando When Mujangi Bia anotó nuevamente justo después de algunos minutos, el partido había terminado. En un tiro de esquina, Tielemans anotó para Anderlecht y después la presión no dio resultados en más goles.

Marcador: 3-1
Goles: 21'Ezeiel (1-0), 58'Ezekiel (2-0), 62'Mujangi Bia (3-0), 72'Tielemans (3-1)

Standard: Thuram, Milec, Teixeira, Scholz, Van Damme, Carcela (46' Ono), Enoh, Trebel (86'Louis), Mujangi Bia, De Camargo, Ezekiel (72'De Sart)
Anderlecht: Proto, Mbemba, Rolando (46'Conté), Nuytinck (70'Cyriac), Deschacht, Defour, Dendoncker (46'Tilemans), Vanden Borre, Praet, Acheampong, Mitrovic

Tarjetas amarillas: 25'Dendoncker, 42'Teixeira, 67'Vanden Borre