Anderlecht - Dortmund 0-3

VIERNES, 3 OCTUBRE 2014, 04:56 - Macuz

Ayer, Anderlecht sufrió su primer derrota de campaña en la Champions League. Dortmund jugó a un ritmo superior, con mejor y mas precisión en la circulación del balón. Los alemanes fueron también más eficientes, resultando en 0-3.

Después de tres minutos Dortumnd abría el marcador. Se derrotó a Proto después de haber sido enviado a la defensa de Anderlecht. Durante los primeros 15 minutos, los campeones belgas tuvieron problemas especialmente con la alta y precisa circulación del balón. Dortmund creó más oportunidades, pero fue sorprendido en fuera de juego un par de ocasiones y también Proto logró mantener un daño limitado. Con algo de suerte, los malvas incluso anotaron el gol del empate, pero el juez de línea tenía (incorrectamente) visto fuera de juego. Praet también tuvo una excelente oportunidad de empatar cuando apareció frente al portero, pero su esfuerzo no fue lo suficientemente precisa y Weidenfeller salvó.

Al comienzo del segundo tiempo, el equipo de casa lanzó una ofensiva. Anderlecht monopolizó el balón y jugó con un liderazgo mas agresivo a más duelos ganados. La presión no condujo a serias oportunidades. Mitrovic tuvo la mejor oportunidad pero él reaccionó demasiado lento. En un contraataque, Dortmund demostró ser más eficiente. Un excelente pase llevó a un mejor centro y Ramos amplio la ventaja alemana. Mitrovic pudo haver revivido la defensa de Anderlecht y anotó su segundo del atarde: 0-3. Segundos después el final, Cyriac pudo haber anotado para el equipo de Bruselas pero él también perdió el objetivo.