Suárez lleva a Anderlecht a la victoria

MARTES, 30 SEPTIEMBRE 2014, 05:00 - Macuz

Este fin de semana, Anderlecht venció a Zulte Waregem con 0-2. La mayoría de los equipos de los primeros 6 no llegaron más allá del empate. así que los malvas tienen ahora 4 puntos de ventaja sobre el equipo más cercano (Ghent).

Brujas sigue con 7 puntos.

Praet faltaba en la alineación de Anderlecht. El mediocampista se lesionó y podría incluso perderse la Champions League del miércoles en el partido contra Dortmund. Durante la primer tiempo, el equipo de casa tomó el mando del partido. Con un balón en el pie, estuvieron cerca de abrir el marcador. Poco a poco, el juego también se hizo más intenso ocasionando muchas tarjetas amarillas. Plet incluso tuvo suerte de no conseguir una tarjeta roja después de una fuerte entrada sobre Defour. Pero a pesar de la intensidad, Anderlecht consiguió dominar más. Conté esquivó a toda la defensa y al portero, pero su pase hacia Mitrovic careció de precisión. El gol de apertura cayó no mucho antes del medio tiempo. Tielemans pasó a Suárez quien se quitó de encima tres defensas y puso el balón con un tiro curvo en la esquina superior derecha de la porteria desde fuera del área: 0-1.

Zulte Waregem comenzó con mucho fútbol ofensivo en el segundo tiempo, pero Proto mantuvo el marcador. Anderlecht especuló a la contra y cuando Suárez levantó un pase sobre la defensa local, Najar podría empujar la pelota con un atletico movimiento por encima del portero Bossut: 0-2. A partir de entonces, los campeones belgas controlaron el partido por lo que el marcador se mantuvo sin cambios.