Anderlecht a la siguiente ronda en la Copa

VIERNES, 26 SEPTIEMBRE 2014, 04:59 - Macuz

Anderlecht calificó para la siguiente ronda en la copa. Los malvas necesitan tiempo extra, aunque para conseguir el pase a la segunda división de club Patro Eisden. Después de 90 minutos el marcador fue 3-3.

Mitrovic y Conté anotaron en tiempo extra.

Hace pocos años atrás, el rendimiento de Anderlecht en la copa no había sido demasiado bueno para nada. También ayer no fue diferente. A pesar de tomar una ventaja temprana gracias a un penal ocasionado por Kabasele, Patro Eisden rápidamente empatado después de un error en la defensa. Sin un buen juego, Kabasele (en penal nuevamente) y Acheampong trajo a los visitantes una ventaja segura de 1-3.

Pero después del medio tiempo, Eisden regresó con 3-3 en justo seis minutos después de una débil defensa. Para el final del juego, Anderlecht finalmente despertó de nuevo. Acheampong marcó 3-4 pero el juez de línea tuvo un incorrecto fuera de lugar. El tiempo extra fue necesario para separar ambos equipos. Después de 80 minutos de juego, Mitrovic marcó 3-4. En el último segundo, Conté esquivo a tres defensores y el portero para anotar fácilmente 3-5.

En la próxima ronda, el club de la segunda división Racing Mechelen espera. Racing eliminado Racing Genk ayer con 0-1.