Anderlecht toma un punto en Westerlo después de volver

LUNES, 18 AGOSTO 2014, 04:47 - Macuz

Anderlecht perdió el primer punto de la temporada. El juego en contra de Westerlo terminó en empate 2-2. Anderlecht creo más que suficientes oportunidades para ganar el juego, aún ellos se arrastraban 2-0 al medio tiempo.

Anderlecht comenzó con Leander Dendoncker en lugar de Milivojevic y el joven hizo un buen trabajo. En los primeros 15 minutos, los visitantes fueron capaces de crear muchas oportunidades buenas de abrir el marcador, pero las oportunidades se perdieron. Las cosas se pusieron mucho más complicadas cuando Mbemba cabeceo el balón en su propia portería. Anderlecht comenzó a dudar y el ritmo se redujo. La situación se hizo más grave cuando Geudens anotó 2-0 justo antes del medio tiempo.

Durante el descanso, el entrenador Hasi trajo a Suarez en el equipo y esto resultó en una gran cantidad de poder ofensivo al comenzar el segundo tiempo.
Pronto, una buena combinación sobre el extremo resultó en un gol de Cyriac: 2-1. Anderlecht presionó a los locales en posiciones defensivas y tuvieron un penal 15 minutos más tardes, después de un balón en mano. Tielemans igualó en penal: 2-2.

Todo mundo esperába un empuje final para asegurar la victoria, pero Anderlecht había usado más de su energía. El juego terminó en empate