Anderlecht a sólo un punto para conseguir el título

VIERNES, 16 MAYO 2014, 12:23 - Suzy

Anderlecht está a solamente un punto para llervase de nuevo el título. Los Malvas vencieron a Zulte Waregem (1-2), mientras que Club Brujas perdió en Genk (3-2). Standard ganó y ahora se encuentra en el segundo lugar.

Fué un partido donde Anderlecht dominó completamente el primer tiempo. Los Malvas creearon oportunidad tras oportunidad y cerraron los primeros 45 minutos con una ventaja de 0-2. En el segundo tiempo, los locales empezaron dominando el partido, Anderelcht no
pudo hacer más que defender su ventaja, incluso en uno de los muchos ataques por parte de los locales en un intento por salvar el gol, Nuytinck consigió un autogol que puso en peligro a los visitantes. Para ese momento Zultewaregem ya no pudo mantener el rítmo y ya no pudo crear más oportunidades. De esa manera Anderlecht se lleva los tres puntos a casa.

Con un partido mas por jugarse, Anderlecht esta al frente con dos puntos mas que Standard. Club brujas perdió y ahora estan a tres puntos del primer lugar. Basado en los juegos ganados un empate es suficiente para Anderlcht, dado que ha ganado más partidos que Standard.