Anderlecht gana con 10 jugadores y un autogol

DOMINGO, 4 MAYO 2014, 23:35 - Suzy

Anderlecht está de regreso en la lucha por el título. Con 10 jugadores los malvas vencieron al Club Brujas gracias al autogol de Thomas Meunier en los últimos minutos. Mitrovic obtuvo roja a los 36 minutos del partido.

La expulsión de Mitrovic llegó en el minuto 36 en un duelo entre Engels y Mitrovic. El codo del defensa del Brujas golpeó al serbio.
Los dos jugadores se pararon cabeza contra cabeza, Engels se dejó caer simulando un cabezazo intencionado por Mitrovic . El árbitro Nzolo marcó roja. Anderlecht logró terminar el partido con 10 jugadores y un marcador 0-0.

En la segunda mitad, 5 minutos antes de finalizar el partido, llegó el autogol de Thomas cuando en un contra ataque, Gillet mandó el balón a Bruno quien intentaba alcanzar a Acheampong pero Maunier interceptó el balón y lo desvió en la dirección equivocada, cerrando así el marcador 0-1.