Anderlecht olvida anotar ante Zulte Waregem

JUEVES, 17 ABRIL 2014, 07:02 - Skyhawk

Anderlecht y Zulte Waregen se llevan un punto cado uno después de un empate a cero. Anderlecht creó más oportunidades y tuvo mayor posesión del balón pero no pudo anotar.

Anderlecht empezó dominando el partido gracias a un buen Cyriac quién inició una combinación con Mitrovic. El Serbio falló la oportunidad. Más tarde, un cabezaso de Cyriac fue detenido por Bossut. Los visitantes estuvieron mejor organisados pero no crearon importantes jugadas. El 0-0 fue lógico después 45 minutos.

Al inico del segundo tiempo, los locales incrementaron la presión. Mitrovic tuvo una excelente oportunidad, pero increiblemente falló. También Cyriac fue muy activo pero no pudo marcar. Despuésel ritmo bajo y los dos equipos necesitaron muchas faltas para mantener el control en el mediocampo. Al final, Anderlecht en su última ofensiva, tuvo oportunidad de concretar via Mbemba, Nuytinck y Pollet pero el balón no entró a la portería... Mientras tanto, Zulte Waregem tuvo una oportunidad por medio de un tiro libre. Resultado final: 0-0.