Otra derrota lleva a la peor temporada en 16 años

VIERNES, 28 FEBRERO 2014, 21:51 - Suzy

Anderlecht sumó otra derrota el pasado viernes, haciendo de esta temporada la peor de los últimos 16 años. En esta ocasión Lokeren fué mejor equipo que Anderlecht y ganó 2-1.

A diferencia de los juegos anteriores, los Malvas jugaron muy bien esta vez. Lokeren pegó en el poste y la barra alta en el primer tiempo, mientras que Mitrovic puso en apuros al portero Verhuldt con varios tiros. Justo antes del fin de la primer mitad, Harbaoui abrió el marcador para el equipo local:1-0

A pocos minutos del inicio del segundo tiempo, Vanaken dobló el marcador al interceptar el pase de Mbemba hacia Proto. Pero esta vez Anderlecht mostró su espíritu de lucha, creando jugada tras jugada con varias oportunidades de gol, pero Verhulst impedia la entrada del balón. Eventualmente Mitrovic obligó a Odoi a marcar un autogol:2-1. Pero entonces la ofensiva se detuvo y Lokeren regresó con algunas buenas oportunidades.Ya en los últimos minutos los Malvas iniciaron otra ofensiva, pero sin suficiente creatividad y eficiencia.