Ibrahimovic humilla al Anderlecht

VIERNES, 25 OCTUBRE 2013, 18:28 - Suzy

El miércoles pasado quedó claro que Anderelcht no tiene nada que hacer en la Champions League. El equipo es demasiado joven y le hace falta experiencia. Los Malvas sólo vieron como Ibrahimovic se llevaba la noche.

A los 17 minutos de juego, Anderlecht parecía ser capaz de hacer algo contra el equipo francés. Sin embargo, minutos más tarde Ibrahimovic y compañia cambiaron la situación terminando el primer tiempo con un marcador de 0:3.

La actuación de los locales en el segundo tiempo fue todavía más rídicula. Cavani anotó el cuarto gol del partido e Ibrahimovic se encargo del resto. Anderlecht tuvo a penas dos muy buenas oportunidades, pero para los campeones belgas no fue posible anotar en este encuentro, el cual termino 0:5 con 4 anotaciones de Ibrahimovic.