Benfica - Anderlecht: 2-0

JUEVES, 19 SEPTIEMBRE 2013, 14:22 - WauteRSCA

El martes los Malvas pedieron en Benfica en la Champions League. El resultado final fué 2-0. Djuricic y Luisão marcaron para el Benfica.

Van de Brom planeó jugar defensivamente ante Benfica, pero desde el inicio fué claro que sus tácticas no estaban funcionando. A los cuatro minutos Benfica anotó el primer gol. El juego empeoró para el Anderlecht y 20 minutos más tarde Luisao dobló el marcador. En la segunda mitad Anderlecht regresó a su formación usual y mejoró notablemente, creó muchas jugadas de peligro pero no logró cambiar el marcador.

Resultado: 2-0
Gol(es): 4' Djuricic, 30' Luisao

Benfica:Artur, Almeida, luisão, Garay, Siqueira, Perez (69' John), Fejsa, Matic, Djuricic, (75' Pereira), Cardozo (87' Lima), Markovic
Anderlecht:Proto, Gillet, Kouyaté, Mbemba, N'Sakala, de Zeeuw, (46' Acheampong), Milivojevic, Kljestan, Bruno (79' Praet), Mitrovic (76' Cyriac), Suarez

Tarjetas amarillas: Pérez, De Zeeuw, Suarez, Bruno, Kljestan