Anderlecht pierde otra vez

MIÉRCOLES, 1 MAYO 2013, 14:05 - Suzy

El domingo por la tarde el club Brujas venció al Anderlecht 2-1. Lestiene marcó los dos goles para el equipo local, Massimo Bruno anotó el 2-1. Al final Mbokani falló otro penalti. Anderlecht sigue segundo en el ranking.

Anderlecht inició con una excelente posición del balón lo que dió como resultado, 4 tiros de esquina en los primeros 8 minutos, pero el gol cayó del otro lado . Kljestan perdió la pelota, Donk la centró y Lestienne anotó. Anderlecht necesitó tiempo para recuperarse del golpe, pero para el final de la primer mitad siguieron algunas más oportunidades.

En la segunda mitad, dejaron libre a Lestienne sobre la banda izquierda, tomó el centro y anotó su segundo gol. Anderlecht reaccionó inmadiatamente y Bruno trajo al equipo de regreso al juego. A partir de ese momento Anderlecht siguió buscando el empate y lo encontró cuando De Sutter cabeceó el balón a la portería. Pero de alguna manera el árbitro había visto "algo" ...... Y una vez más Anderlcht fue puesto en desventaja por el árbitro. En el último segundo del partido Mbokani fue derribado dentrro del área chica. Él mismo cobró el penalti y falló.