Anderlecht pierde su primer lugar

MIÉRCOLES, 24 ABRIL 2013, 18:39 - Suzy

El club Anderlecht está en crisis. El domingo los Malvas pedieron en Zulte Waregem y ahora está en segundo después de haber dominado toda la temporada. El resultado final fué 2-1 con goles de Leye, Malanda y Mbokani.

Anderlecht inició con su confianza renovada después de la excelente actuación ante Lokeren. Los Malvas pusieron presión a Zulte Waregem pero no pudieron crear muchas oportunidades. Lo locales abrieron em marcador después de 15 minutos. Nuytinck empujó a Leye en el área chica, quien muy fácilmente se cayo. Para él árbitro Boucaut fué suficiente para marcar penalty. Leye anotó el 1-0.

Los Malvas reaccionaron y estuvieron cerca de equalizar el marcador cuando el tiro de De Sutter pego en la esquina superior derecha.

Después del descanso, Anderlecht trató pero no pudo crear oportunidades. Sólo un tiro libre de Biglia que fué salvado por el portero Bruzzese. El gol cayó en el otro lado cuando Zulte Waregem fué otra vez favorecido por el árbitro Boucaut. Kouyaté fue empujado y perdió el balón. La jugada continuó y Malanda anotó. Un poco más tarde Leye falló su segundo penalty.

En el último minuto Mbokani anotó el 2-1, pero ya era demasiado tarde para la recuperación de Anderlecht.