Genk vence a Anderlecht en el primer partido de los playoffs

MIÉRCOLES, 10 ABRIL 2013, 23:04 - Suzy

Anderlecht tuvo un mal inicio en los playoffs al ser vencido por Genk 1-2. Los Malvas dominaron todo el partido, pero los visitantes fueron más eficientes y anotaron los dos goles en las únicas dos oportunidades que tuvieron.

Anderlecht tomó un buen inicio creando bastantes oportunidades durante la primer media hora. La ofensiva sólo produjo un tanto cuando Nuytinck cabeceó el balón contra la red. Genk tuvo suerte de terminar el primer tiempo con un solo gol en contra.

Anderlecht continuó con su ofensiva después del medio tiempo, pero no pudo anotar. En diez minutos, el club de Limburgo cambio el juego. En dos tiros libres anotaron y cambiaron el marcador a 1-2.

Los Malvas tuvieron que recuperarse y eventualmente comenzaron una nueva ofensiva que terminó con un penalty pocos minutos antes del final. Nuytinck lo cobró y lo falló. De esa manera el juego terminó 2-1 a favor de Genk.