Difícil ganar contra Bruselas

DOMINGO, 10 DICIEMBRE 2006, 21:41 - colombianita

RSC Anderlecht hizo un buen trabajo en la Liga Jupiler esta noche. Ganaron contra FC Bruselas por 0-1 gracias a un gol de Mémé Tchité. Debido a que Racing Genk perdió y Brujas empató, Anderlecht está a tres puntos de Genk.

El primer tiempo fue muy débil para ambos equipos. No hubo oportunidades reales y el desempeño fue muy pobre. El segundo tiempo fue mejor para Anderlecht. Parecía que el partido terminaría en un decepcionante empate 0-0, pero Mémé Tchité hizo lo que nadie esperaba. Anotó un espectacular gol. Tres puntos para Anderlecht.