Anderlecht pierde puntos justo antes de los Playoffs

LUNES, 18 MARZO 2013, 22:46 - Suzy

Anderlecht pierde puntos en el último partido de la liga. Esto significa que los Malvas inciaran los playoffs con sólo dos puntos de ventaja. Anderlecht regreso con un punto después de empatar con Gante 1-1.

El equipo local fue mejor durante todo el partido, pero Proto le impidió a Van de Bruggen anotar. Mboyo golpeó en el poste y Arzo fué marcado fuera de lugar cuando anotó gol. Anderlecht anotó cinco minutos antes del final del primer tiempo.

En el segundo fue lo mismo, un ineficiente Gante creando oportunidades pero sin anotar.Cinco minutos antes del final del partido Proto salvó un cabezazo de Kola pero el juez de línea juzgó incorrectamente que el balón había cruzado la línea. De esta manera en juego termino en empate.
Deschacht recibió tarjeta roja en los últimos segundos del juego.