Anderlecht-Zulte Waregem: 0-1

JUEVES, 28 FEBRERO 2013, 13:35 - D.A.B.

El Anderlecht encajó ante el Zulte Waregem, segundo en la tabla, su tercera derrota de la temporada en el encuentro aplazado de la vigésima tercera jornada de la competición.

Un gol de Franck Berrier a falta de veinte minutos para el final dio la victoria en Bruselas (0-1) al Zulte Waregem, que recorta a seis puntos la distancia que le separa del Anderlecht en la tabla.

Ayer, el Anderlecht fue débil y no pudo crear ninguna buena oportunidad. Solamente Deschacht fue peligroso con dos tiros en los últimos minutos. Pero el Zulte Waregem defendió muy fuerte y sus contraataques crearon pánico en la defensa bruselense. Por eso, el resultado de 0-1 es lógico.