Anderlecht termina el año con 10 victorias consecutivas

VIERNES, 28 DICIEMBRE 2012, 16:42 - Suzy

En el último partido del año, anderlecht vence a Lierse con 4-1. De Sutter jugo cerca de Mbokani e hizo uno de los cuatro goles. Los otros goles fueron notados por Mbokani, Jovanovic y Vargas. Elgabas anotó para Lierse.

En la primera media hora no huvo mucho que ver. Después de 38 minutos Mbokani hizo su quinceavo gol de la temporada. Jovanovic hizo el 2-0 justo antes del fina del primer tiempo.

La segunda mitad inicio con una jugada de Bourabia, pero pocos minutos después Gillet encontro a De Sutter quien anotó el 3-0. Este gol es el número 9 de De Sutter.

Elgabas anotó para lierse después de una hora de juego. Nuytinck lanzo un tiro libre hacia Elgabas quien pateo el balón a un costado de Proto:3-1.
Vargas hizo el 4-1 después del minuto 77, pocos minutos antes del final del partido.

Marcador: 4-1
Goles: 30' Mbokani 1-0, 38' Jovanovic 2-0, 51' De Sutter 3-0, 60' Elgabas 3-1, 90+2' Vargas 4-1

Anderlecht: Proto, Gillet, Wasilewski, Nuytinck, Safari, Kljestan, Biglia, Bruno (77' Vargas), Jovanovic, Mbokani, De Sutter
Lierse: Sels, Ayew (75' Vercauteren), Saidi, Wils (63' Hairemans), Okka, Heymans (57' Aboumosalam), Bourabia, Lambot, Dachelet, Elgabas, Hazoerov

Tarjetas amarillas: 74' Jovanovic