Anderlecht no gana gracias al árbitro

MIÉRCOLES, 5 DICIEMBRE 2012, 23:30 - Suzy

Anderlecht quedó eliminado del futbol europeo a pesar del empate 2-2. El árbitro y sus asistentes decidieron el partido de forma incorrecta marcando fuera de lugar cuando Anderlecht hizo el 1-0. 20 segundos después Málaga anotó...

Málaga fue mejor en los primeros 15 minutos con varias buenas jugadas de peligro. Anderlecht tuvo problemas pero lentamente se fue adaptando. La primera buena jugada por parte de Anderlecht fué cuando el tiro de Mbokani fue detenido en la línea. En seguida el tiro de Bruno también que también fue salvado.

Después con el evidente favoritismo de los árbitos hacia el Málaga, el punto inflexible del juego siguio:Jovanovic quizo mandarle el pase a Mbokani, quien nisiquiera recibio el balón y tampoco estaba fuera de lugar. El arbitro de línea levanto la bandera cuando Safari anoto el primer gol. Un error escandaloso del asitente que claramente no sera castigado por la Champions League. Pero como siempre los equipos más grandes y más ricos son los favorecidos... Aún peor es que Málaga hizo el 1-0 en la misma manera. Esperemos que la UEFA que dice que "el juego limpio" es importante, considere acciones en contra de estos "errores".

La segunda mitad inció con el gol de Jovanovic con un pase de Mbokani. Pero cuando Málaga anoto el 2-0 Anderlecht parecía ya estar fuera, dado que tambien Zenit iba lidereando a las reservas de Milan. El equipo Belga siguió intentando y atacando y un minuto antes del final Mbokani anotó el 2-2. Anderlecht crecio y Mbokani estuvo muy cerca de anotar el gol de la victoria, pero fue salvado.