Lierse - Anderlecht: 1-1

MIÉRCOLES, 19 SEPTIEMBRE 2012, 02:43 - mruiz

Anderlecht perdió más puntos en la liga la semana pasada. Los Malvas terminaron el juego en Lierse con marcador de 1-1 con los locales igualando en los últimos minutos. Kanu abrió el marcador temprano en el primer tiempo.

Anderlecht de forma inmediata tomó por el cuello al Lierse y crearon varias oportunidad. Muy temprano en el juego Deschacht pasó para Kanu en profundidad, quien logró marcar y poner el 0-1. Los Malvas tuvieron más oportunidades para doblar la ventaja y una de ellas por medio de Jovanovic pero fue salvada en la línea de gol.

El segundo tuvo un nivel inferior, con un Anderlecht controlando el juego pero teniendo que estar pendiende de los contra ataques del local. Los actuales campones belgas quizá convervaron algo de energía para el choque contra el Milan por Champions y ya no fueron una amenaza para el portero del Lierse.

A cinco minutos de terminar el encuentro, pasó aquello que era inconcebible: el empate de Lierse por medio de Menga y en el último segundo a De Sutter le fue negado el tanto de la victoria por medio del portero Sels.