Anderlecht y Standard se reparten puntos

LUNES, 9 ABRIL 2012, 19:17 - mruiz

Anderlecht volvió a dejar ir puntos en la liguilla, ahora contra Standard, quien fue el mejor equipo en el choque del viernes, pero olvidó marcar. Los visitantes tuvieron dos buenas oportunidades que no supieron concretar.

Las buenas noticias vienen por parte del Gent y del Brugge, quienes también perdieron puntos, ya que ambos perdieron. Los Malvas entonces aumentan la distancia frente a sus dos rivales.

Anderlecht arrancó con Jordan Lukaku en el once titular, quien reemplazó a Deschacht que se lesionó durante el calentamiento. Gillet estuvo en el centro del campo, pero ese movimiento solo fue evidente y claro a partir de los diez minutos de juego. Durante ese transcurso Standard tuvo un bien arranque, crearon varias oportunidades, pero la defensa de Anderlecht se mantuvo sólida. Al contragolpe Gillet detuvo un disparo de Bolat y en el rebote Klestjan le sirvió el 0-1 a Mbokani, pero el juez de línea incorrectamente marcó un fuera de juego.

El primer tiempo fue muriendo de forma lenta, ya que no acontenció mucho y el marcador fue de 0-0. El segundo tiempo, por su parte, no fue mejor. Standard intentó ser peligroso, pero solo forzó al portero Proto a hacer dos salvadas. Anderlecht tuvo mucha más posesión del balón pero no consiguió hacer daño alguno. A falta de 10 minutos Suarez fue quien se fue más al ataque y se encontró con Bolat pero el ángulo de disparo fue muy corto para poder marcar. Siendo así, el juego terminó con un empate a cero goles.