STVV-RSCA: 2-2

LUNES, 19 MARZO 2012, 21:55 - mruiz

Anderlecht volvió a perder puntos contra equipos pequeños. Los Malvas empataron a dos tanto contra el STVV y ahora el club Brugge se acerca a seis unidades antes del comienzo de la liguilla.

En un juego mayormente flojo, Anderlecht pronto estuvo por detrás en el marcador. Kouyate hizo una falta leve en el área y Reza concretó el penal. Ambos bandos tuvieron sus oportunidades en el primer tiempo: Anderlecht por medio de cabezazos de Gillet y Mbokani y el STVV por medio de Rossini. Biglia, eventualmente empató con un intento desviado. Con ambos equipos teniendo pocas chances, el marcador permaneció intacto hasta el medio tiempo.

En el segundo tiempo, Anderlecht tuvo el balón y la posesión de la misma, pero no pudo crear muchas posibilidades. Jacobs reaccionó metiendo al campo a Molins y a Kabangu, pero fue Euvard quien marcó para el equipo local. Se vió solo frente al marco y fácilmente envió el balón hacia el fondo de las redes.

Wasilewski, por su parte, escapó de ver una tarjeta roja cuando golpeó a Delorge con el codo en el rostro. El juagador permaneció inconsciente por un tiempo y fue llevado al hospital, donde se le diagnosticó una conmoción cerebral.

Al final, Anderlecht consiguió el empate a los dos minutos del tiempo extra por medio de Kabangu, dejando el marcador por 2-2.