Standard-Anderlecht 1-2

DOMINGO, 12 FEBRERO 2012, 23:28 - Skyhawk

El Anderlecht continúa con paso firme tras vencer en el campo del Standard Lieja (1-2) en la vigésima quinta jornada de la Liga de Bélgica, mientras que el Club Brujas se asentó en la segunda plaza, tras vencer en Gante (1-3).

El Standard fue el mejor equipo en la primera mitad. El burundés Mohammed Tchité, de penalti, adelantó al Standard Lieja después 8 minutos.

Pero después el descanso el Anderlecht fue mejor. El central húngaro Juhasz estableció el empate con la cabeza.

Ex-Standard Dieumerci Mbokani, a dos minutos del cierre, dio los tres puntos al líder, que aventaja por siete al Club Brujas.