Aplastan al Sturm Graz: 3-0

JUEVES, 3 NOVIEMBRE 2011, 23:17 - mruiz

Anderlecht continúa como el mejor equipo de la Europa League. Con esta victoria los Malvas ya está calificados y son el equipo con más puntos en la competición.

Anderlecht, sin Biglia y Mbokani tenían con un solo punto para calificar a la siguiente ronda, pero los Malvas buscaron ganar el grupo y están defendiendo su marca perfecta. Ello fue llevado a cabo esta tarde con éxito. Sturm Graz fue derrotado fácilmente por un 3-0.

Graz pronto se dió cuenta que Anderlecht fue ampliamente superior. El equipo local controló el juego y continuó ejerciendo presión constantemente. Especialemente con centros desde las bandas, que causaron pánico en la defensa austriaca.

La presión continuó creciendo y eventualmente, Gillet consiguó marcar tras un buen ataque: Suarez se condujo solo por la banda, pasó a Gillet, quien se hizo un espacio en el área y puso el marcadr 1-0.

El ritmo del juego bajó un poco y el Sturm supo que podía amenazar a Proto y lo hizo un par de veces con disparos de fuera del área.

Ya en el segundo tiempo el Sturm intentó hacerse con el control del partido y pusieron en peligro a la defensa de Anderlecht. El equipo de Bruselas, por su parte, despertó del descanso y retomó el control del partido. Cuando Feldhofer fue amonestado por segunda ocasión por haber detenido a Suarez, quien se escapaba libre, el partido ya estaba definido.

Anderlecht pronto dobló su ventaja contra un equipo de diez hombres por la via de Suarez, con un cabezazo y, cerca del final, Kljestan abrió para De Sutter y marcó el tercero de la tarde.