Westerlo-Anderlecht 1-2

MIÉRCOLES, 26 OCTUBRE 2011, 00:10 - Skyhawk

El Anderlecht se consolidó en el liderato de la Liga de Bélgica tras ganar a domicilio, a dos minutos del final, al Westerlo (1-2), en uno de los encuentros que completó la undécima jornada.

Fue Guillaume Gillet el que marcó el tanto de la victoria del conjunto de Bruselas, que se encontró con un gol en contra en la primera parte, firmado por Steven De Petter. El húngaro Roland Juhasz igualó el partido en el tramo final y Gillet dio la vuelta al partido.

Mientras, el Club Brujas sufrió su primera derrota de la temporada. Perdió en el campo del Kortrijk (2-1).

Resultado: 1-2
Goles: 32' De Petter (1-0), 82' Juhasz (1-1), 90' Gillet (1-2)

Westerlo: Deelkens, De Greef (86' Vanaudenaerde), Wils, Corstjens, Cabeke, Annab (69' Delen), De Petter, Farssi (46' De Smet), Owusu, Dekelver, Ngolok
Anderlecht: Proto, Odoi, Kouyate, Juhasz, Deschacht (80' De Sutter), Biglia, Gillet, Kljestan (62' Vargas), Canesin (46' Suarez), Jovanovic, Mbokani

Tarjetas amarillos: 45’ Juhasz, 80’ Cabeke, 83’ Biglia