Anderlecht humilla al Standard

LUNES, 17 OCTUBRE 2011, 03:49 - Suzy

Anderlecht aplastó hoy al Standard con 5-0. Los ex-jugdores del Standard Jovanovic y Mbokani anotaron dos goles, al igual que Wasileski quién se rompió una pierna en un partido contra el Standard hace unos años.

Standard inicio el partido con la posesión del balón y con pequñas oportunidades de gol. Después de algunos minutos de juego el equipo local consiguió su primera oportunidad y su primer gol: Jovanovic cabeceó el balón contra la red (1-0).

Los visitantes tuvieron la suerte de no tener un segundo gol antes del descanso: Mbokani colocó el balón por encima del portero Bolat en la meta, Ciman deslizó el balón fuera, detrás de la línea. Aunque el juez de línea no lo vio y dejó que el partido continuara ...

La justicia llegó en la segunda mitad. Con los goles de Gillet (2-0), Mbokani (3-0),Suárez (4-0) y por último Wasilewski desde el punto de penalti(5-0).

Resultado: 5-0

Goles: 14' Jovanovic 1-0, 69' Gillet 2-0, 73' Mbokani 3-0, 79' Suarez 4-0, 83' Wasilewski 5-0 (pen)

Anderlecht: Proto, Wasilewski, Juhasz, Kouyate, Safari, Gillet, Biglia (85' Vargas), Kljestan, Jovanovic (75' Canesin), Suarez, Mbokani (84' De Sutter)
Standard: Bolat, Opare, Ciman, Felipe, Pocognoli, Berrier (46' Buyens), Vainqueur, Seijas, Van Damme, Tchite (69' Cyriac), Leye (81' Mujangi Bia)

Amarilla: Juhasz, Wasilewski, Mbokani, Felipe, Pocognoli, Vainqueur