Anderlecht-AEK 4-1

DOMINGO, 18 SEPTIEMBRE 2011, 13:03 - Skyhawk

Victoria contundente del Anderlecht frente al AEK Atenas (4-1) en una actuación extraordinaria del argentino Matías Suárez, que firmó un hattrick para el conjunto belga y que les pone líderes del grupo L de la Europa League.

El partido se animó pronto y todo ello gracias a un inspirado Matías Suárez, que a cuarto de hora de partido ya había firmado su primer gol de la noche, en lo que iba a ser una anticipación de su gran día.

El delantero argentino recogió un balón en el área y tras caer y desde el suelo, consiguió golpear la pelota lo justo para sorprender a Konstantopoulos y firmar el primero del cuadro belga.

El segundo tanto no tardó en llegar. Fue pasada la media hora cuando Fernando Canesin puso un centro medido en la cabeza del Jovanovic, que remató al fondo de la red un balón imposible para el portero griego.

Cuando mejor parecía el partido para los belgas, llegó una instantánea reacción del AEK en forma de gol que puso el 2-1. El gol llegó tras una jugada de gran mérito de Leonardo por banda izquierda, esquivando a varios rivales y colocando un tiro fuera del alcance de Proto.

Pero la reacción griega fue un espejismo y el Anderlecht volvió a golpear muy pronto. Tan solo cuatro minutos más tarde, en el minuto cuarenta, Matías Suárez se internó por banda izquierda y desde el vértice del área se sacó un tiro colocado que entró por la escuadra de la portería griega.

Tras el descanso, el partido bajó en intensidad y el Anderlecht se supo claro favorito del encuentro ante un AEK que vería incluso como se quedaba con diez jugadores tras la expulsión de Manolas.

A falta de seis minutos llegó el cuarto y definitivo gol tras un robo de balón de Kljestan, que metió un pase en el área para Suárez, que este introdujo en la portería rival.

Victoria cómoda del Anderlecht, que les deja como líderes del grupo L de la Europa League empatados con el Lokomotiv de Moscú.

Fuente: Palco Deportes