Anderlecht - AA Gent 3-2

LUNES, 21 MARZO 2011, 16:13 - D.A.B.

El Anderlecht ganó al Gante (3-2) con un gol de Romelu Lukaku a cinco minutos del final. Una vez finalizadas las 30 jornadas, ambos equipos se verán las caras con Genk, Standard, Lokeren y Brujas en la liquilla por el título.

En el primer tiempo las acciones del partido fueron parejas, pues tanto locales como visitantes trataban de hacerse del balón para imponer su ritmo de juego, no obstante carecieron de profundidad y la primera parte término 0-0.

Al segundo tiempo cayeron los goles tanto para el Gent como para el Anderlecht. Para los locales marcaron De Sutter al 56’ y al 79’ y la de la victoria la puso Lukaku al 82’; mientras que los goles del Gent los hicieron Soumahoro al 48’ y Thijs al 79’.

Resultado: 3-2
Goles: 50' Soumahoro 0-1, 58' De Sutter 1-1, 66' Thijs 1-2, 81' De Sutter 2-2, 84' Lukaku 3-2

Anderlecht: Proto, Gillet, Mazuch, Juhasz, Lecjaks, Kouyate, Biglia, Kljestan (46' Marecek), Badibanga (92' Kabasele), De Sutter, Lukaku (89' Veselinovic)
AA Gent (Gante): Jorgacevic, Grondin, Suler, Arzo (69' Wils), Wallace, Smolders, Thijs, El Ghanassy, Soumahoro (89' Conte), Ljubijankic (81' Jorgensen), Coulibaly

Amarillo: Biglia, De Sutter, Thijs, Wallace