Anderlecht gana al Cercle en el último minuto

MARTES, 15 FEBRERO 2011, 04:28 - mruiz

Anderlecht trabajó duro para vencer al Cercle Brugge en el último minuto de juego. Los Malvas no encontraron espacio en la defensa rival aunque se quedaron con 10 hombres por más de una hora.

Cercle tuvo la primera oportunidad por medio de Reynaldo y Proto y el poste salvaron a Anderlecht, mientras que a Kanu le sacaron un disparo de la linea de gol. Serebrenikov se ganó dos tarjetas amarillas, pero ello no ayudó a que Anderlecht encontrara espacios en la defensa durante todo el juego.

Después del descanso, Reynaldo tuvo de nuevo otra oportunidad, así también Kanu y Lukaku por Anderlecht, siendo también Suarez muy peligroso. Cuando parecía que el empate a cero estaba decretado Boussoufa marcó en el último minuto y puso la pizarra: 1-0.

Resultado: 1-0
Goles: 90' Boussoufa

Anderlecht: Proto, Wasilewski, Juhasz, Mazuch (46' Lukaku), Lecjaks, Boussoufa, Biglia, Gillet, De Sutter (79' Veselinovic), Suarez, Kanu
Cercle Brugge: Verbist, Evens, Cornelis, (91' Mertens) Reis, Vidarsson, Serebrennikov, Neto, Reynaldo (83' Purovic), Jasjtsjoek, Owusu (62' Wang)

Amarillas: 20' Reis, 24' en 29' Serebrennikov, 41' Owusu, 84' Purovic, 89' Biglia
Rojas: 29' Serebrennikov (2x yellow)

Arbitro: Luc Wouters
Estadio: Constant Vanden Stock