Anderlecht consigue vencer al Standard

LUNES, 24 ENERO 2011, 18:38 - mruiz

Anderlecht venció a su rival Standard por 2-0. Los Malvas marcaron la diferencia en los primeros cinco minutos del segundo tiempo cuando Gillet y Legear anotaron. Después de esos goles, el equipo local controló el juego.

El equipo de Bruselas fue claramente el mejor ayer por la tarde y a pesar de estar en control durante todo el juego, estuvieron faltos de generar oportnidades. El primer tiempo no trajo nada interesante mas que unos centros peligrosos y cabezasos de Anderlecht, mientras que Standard mantuvo los espacios en corto e intentó el contragolpe, pero la defensa Malvas se mantuvo sólida.

El segundo tiempo comenzó de forma espectacular. Mangala falló al despejar un balón en el área y Gillet consiguió adelantar a Anderlecht. Dos minutos después, Van Damme derribó a Gillet en el área obteniendo un tiro de penal. Van Damme se salvó de salir con segunda amarilla y Legear pudo marcar desde los once pasos. Tras el suceso, Wasilewski y Lukaku tuvieron más oportunidades de incrementar la ventaja pero no pudieron concretar alguna. Anderlecht siguió en control del juego hasta el final y decretaron el 2-0 final.

Resultado: 2-0
Goles: 49' Gillet 1-0, 52' Legear 2-0 (pen)

Anderlecht: Proto, Wasilewski, Mazuch, Juhasz, Lecjaks, Gillet, Biglia, Polak, Legear (79' Suarez), Boussoufa (92' Kanu), Lukaku (90' De Sutter)

Standard: Blazic, Opare, Mangala, Ciman, Pocognoli, Daerden (54' Leye), Camara (85' Pieroni), Van Damme, Nong (71' Goreux), Carcela, Tchité

Amarillas: 8' Juhasz, 20' Van Damme, 25' Camara