Anderlecht aplasta al Lierse

LUNES, 27 DICIEMBRE 2010, 01:44 - mruiz

Anderlecht arrasó con el Lierse por 6-0 y ahora los Malvas están cuatro puntos por encima de Genk, quien no jugó por la nevada. Con ello, Anderlecht estará como líder del campeonato tras el receso invernal.

Juhasz fue quien abrió el marcador con un gol de cabeza a los pocos minutos de arrancado el juego. De ahí, cayó el ritmo de juego y Anderlecht tuvo todo bajo control y algunas oportunidades llegaron por medio de Boussoufa, Gillet y Lukaku. Fue solamente a minutos del final del primer tiempo que Anderlecht pudo doblar la ventaja por medio de Lukaku, quien anotó gracias a un rebote.

El segundo tiempo comenzó con un Anderlecht generando más peligro al marco rival, siendo así, que el tercer gol llegó por medio de un tiro de penal que marcó Wasilewski. Lierse, por su parte, reaccionó por medio de Sonck pero fueron terminadas todas sus aspiraciones cuando Boussoufa, en contragolpe, marcó el 4-0.

A pocos minutos del término del juego, Chvarría marcó el quinto tras un tiro libre de Boussoufa y éste último, marcaría el 6-0 definitivo en el minuto 91 de tiempo corrido.

Marcador: 6-0
Goles: 4' Juhasz 1-0, 41' Lukaku 2-0, 60' Wasilewski 3-0 (pen), 71' Boussoufa 4-0, 87' Chavarria 5-0, 91' Boussoufa 6-0

Anderlecht: Proto, Wasilewski, Mazuch, Juhasz, Lecjaks, Gillet, Biglia, Kljestan (79' Diandy), Boussoufa, De Sutter (46' Suarez), Lukaku (67' Chavarria)
Lierse: Kawashima, Gaxa, De Wree (52' Camacho), Van Dooren, Van Hemert, Davids, Thiebaut, Claasen, Dequevy (77' Sekour), Sonck, Radzinski (81' Kovacs)

Amarillas: Juhasz, De Sutter, Van Dooren, Van Hemert