Anderlecht derrota a Gent: 1-2

LUNES, 15 NOVIEMBRE 2010, 22:15 - mruiz

El AA Gent no pudo vencer a Anderlecht y hace ya mucho tiempo que Gent no le ha ganado un partido a los Malvas. De este modo, Anderlecht solo está a dos puntos del líder general Genk.

Anderlecht jugó un buen primer tiempo. El mejor disparo lo tuvo Lukaku, quien pasó al meta Jorgacevic pero tuvo un flojo tiro al marco.

Al comienzo del segundo tiempo Legear mandó un balón a profundidad a Lukaku y Kanu terminó la jugada haciendo el 0-1 en la pizarra. Gent sufrió bastante pero pudo anotar por medio de Ghanasy haciendo el 1-1.

Tiempo después, los aficionados de Gent se volcaron en protesta porque según les pareció, Gent merecía un tiro de penal, pero fue el árbitro Nzolo quien decidió dar otorgar a Anderlecht una falta en el área para que Lukaku pudiera establecer el 1-2 en el marcadorfinal.

Los últimos minutos fueron emocionantes y tanto Gent como Anderlecht se aproximaron bastante al marco rival pero ninguno pudo vencer ni a Jorgacevic ni a Proto.