Standard hunde a Anderlecht en crisis

LUNES, 4 OCTUBRE 2010, 20:07 - mruiz

Anderlecht fue humillado ayer por el Standard y es claro que el equipo está en crisis. El equipo local marcó cinco tantos mientras que Anderlecht solo uno. Los molestos aficionados demandaron la cabeza del entrenador Jacobs.

La afición pudo ver a un muy fuerte Standard tomar la ventaja apenas a los cuatro minutos. Leye anotó con un cabezazo aunque en posición fuera de juego. Anderlecht intentó reaccionar pero el portero Bolat le impidió a Suarez conseguir la igualada y fue el mismo Bolat quien salvó a su equipo varias ocasiones durante el primer tiempo. Lukaku por su parte, falló una clara de gol con la portería sola y Proto tuvo que hacer también su trabajo al evitar que Tchité pudiera vencer su valla. Incluso Standard tampoco tuvo mucha suerte al estrellar un balón en el larguero.

Anderlecht tuvo un mejor inicio en la segunda parte pero fue Standard quien dobló la ventaja. Tchité marcó empujando el balón tras un tiro libre y minutos más tarde, marcó con un disparo desde veinte metros.

Anderlecht pudo descontar por medio de Boussoufa a pase de Lukaku, aunque al final del partido, Bokanga y Cercela trajeron una tromba y con ello un desastre con dos goles más, 5-1.

Marcador: 5-1
Goles: 4' Leye 1-0, 55' Tchité 2-0, 59' Tchité 3-0, 66' Boussoufa 3-1, 85' Bokanga 4-1, 92' Carcela 5-1

Standard: Bolat, Opare, Ramos, Ciman, Pocognoli, Witsel, Defour (86' Angeli), Carcela, Leye (81' Bokanga), Tchité, Cyriac (73' Nong)
Anderlecht: Proto, Gillet, Mazuch, Juhasz (88' Bernardez), Deschacht, Marecek (46' Legear) Biglia, Polak, Suarez, Boussoufa, Lukaku

Amarillas: Opare, Witsel, Tchité, Cyriac, Gillet, Mazuch, Juhasz, Suarez