Anderlecht sale derrotado de Europa

LUNES, 4 OCTUBRE 2010, 05:09 - mruiz

Anderlecht fue derrotado por segunda ocasión en la Europa League en la misma cantidad de juegos jugados y la clasificación será más compleja y es que Split anoto el único gol después de... 96 minutos.

Anderlecht demostró ser mejor que el Split y dominó durante todo el encuentro, mostrando un juego prudente con un equipo bien armado defensivamente. Los Malvas tuvieron las mejores oportuindades del primer tiempo, especialmente con Boussoufa y Suarez, mientras que Split no fue nunca fue capaz de causar peligro a la portería de Proto.

Tras el descanso, Split salió con un juego más agresivo y Anderlecht sobrevivió a la tormenta causada por su rival y mostró un juego impulsos más ofensivos en los últimos treinta minutos restantes. El juego, además, fue detenido por cinco minutos debido a humo que sobrevino al campo de juego y por ello, se debieron jugar cinco minutos más de partido y Anderlecht se volcó buscando la victoria en el tiempo de compensasión pero lo tomaron en un contraatque en el último segundo del partido, cuando Vukusic castigó a los Malvas batiendo a la defensa rival y anotando el 1-0 final.