Anderlecht se acerca a la Champions

JUEVES, 19 AGOSTO 2010, 18:51 - mruiz

Anderlecht sacó un buen resultado en el primer juego de clasificación de la Champions contra el Partizan de Belgrado. El juego terminó empatado a dos tantos, aunque tras ver el partido, los visitantes merecieron la victoria.

Anderlecht arrancó el partido con la alineación titular más usual y era obvio que el entrenador Jacobs quería cerrarle los espacios a los delanteros serbios. Desafortunadamente, ésto significó que los Malvas tenían que buscar más las combinaciones al ataque. Los pases durante el primer tiempo no fueron del todo fluídos, pero el plan funcionaba, manteniendo así, al Partizan lejos de la portería. Las mejores oportunidades fueron para los campeones belgas.

El segundo tiempo parecía ser una continuación del débil primer tiempo, pero tras diez minutos, Gillet llegaba corriendo lejos del área y cabeceó el balón para enviarlo al fondo de la red: 0-1.

Los visitantes no pudieron celebrar por mucho tiempo porque el Partizan consiguió la igualada a tan solo minutos por una jugada defensiva bastante pobre. Cleo hizo presencia en el área y ni Proto ni Lecjaks pudieron evitar la igualada, el marcador ya era 1-1.

A los pocos minutos Anderlecht se hundía por su propia cuenta. El joven defensor checo, Lecjaks, quizó reventar el balón tras un centro peligroso cerca del manchón de penal y sin haber delanteros del Partizan, mandó el balón al ángulo de su propia meta. El marcador ya estaba en contra por 2-1.

Los Malvas no se desconcentraron del todo y pudieron reaccionar inmediatamente. En un tiro libre, Kanu se mostró más veloz que el meta Ilic y envió el balón cerca de la portería desolada, donde Juhasz anotó el 2-2.

Partizan intentó regresar el juego y amedrentar a Anderlecht, pero los Malvas mantuvieron el empate de manera sencilla hasta el silbatazo final.