Anderlecht - Eupen 4-1

LUNES, 2 AGOSTO 2010, 00:10 - Skyhawk

El delantero argentino Matías Suárez propició el triunfo del Anderlecht ante el recién ascendido, el Eupen (4-1), que sitúa al vigente campeón como el primer líder de la Liga de Bélgica, que comenzó este fin de semana.

Fue, sin embargo, el Eupen el que se adelantó en el marcador con el tanto del brasileño Alex dos Santos Da Costa en el último minuto de la primera parte. Pero tras el descanso, dos goles del argentino Suárez junto con el de Jonathan Legear y el marroquí Moubarak Boussoufa en el último minuto, convirtieron en goleada el estreno del Anderlecht en el torneo.

El Club Brujas, sin embargo, otro de los tradicionales aspirantes, comenzó con mal pie. Perdió en el campo del Kortrijk por un gol de Davy De Beule en el minuto 56.

Resultado: 4-1
Goles: 45' Alex (0-1), 59' Suarez (1-1), 69' Legear (2-1), 74' Suarez (3-1), 91' Boussoufa (4-1)

Anderlecht: Proto, Gillet, Deschacht, Juhasz, Mazuch, Biglia (38' Kljestan), Kouyaté (83' Rnic), Legear, Boussoufa, De Sutter (59' Kanu), Suarez
Eupen: Werner, Iandoli, Alex, Kocabas, Zukanovic, Milicevic (81' Espinal), Diakhate, Saglik, Vinamont, Lepiller (71' Kabasele), Mombongo (82'Obradovic)

Tarjetas amarillas: 31' Zukanovic