Anderlecht gana último partido de liga

LUNES, 22 MARZO 2010, 20:21 - mruiz

Anderlecht venció a Lokeren por 0-4 en el último juego del campeonato local. A pesar de que Lokeren perdió permanecerá en la división de honor porque Roeselare no pudo conseguir una victoria.

El juego tenía pocos minutos de haber comenzado y virtualmente, ya estaba acabado a los tres minutos de juego cuando Lukaku abrió el marcador. El equipo local no supo crear oportunidades y Anderlecht fácilmente dobló su ventaja cuando Kouyaté tiró hacia la esquina superior del marco.

El segundo tiempo no fue diferente. Juhasz y Boussoufa marcaron el tercero y cuarto gol para poner el marcador final en el encuentro liguero.

Marcador: 0-4
Goles: 03' Lukaku (0-1), 29' Kouyaté (0-2), 58' Juhasz (0-3), 64' Boussoufa (0-4)

Lokeren: Copa, Doll, Dupré, Strul, El Mouataz (80' Ziv), Leko, Gueye, Overmeire, Smajic, Golan (59' Sokota), Malki (54' Mbayo)
Anderlecht: Proto, Deschacht, Mazuch, Juhasz (67' Bernárdez), Gillet, Legear (46' Kanu), Kouyate, Biglia, Boussoufa, Suarez (67' Chatelle), Lukaku

Amarillas: 25' Gueye, 31' Juhasz, 31' Overmeire, 84' Biglia