RSCA-Hamburgo: 4-3, pero cae eliminado

VIERNES, 19 MARZO 2010, 17:42 - mruiz

Anderlecht venció al Hamburgo en un juego espectacular. Los Malvas ganaron por 4-3 pero quedaron eliminados, aunque con 19 oportunidades al marco contra 9, los locales merecían mucho más...

Anderlecht arrancó furioso con tres oportunidades en el primer minuto y el meta Rost salvó la tarde. Lentamente, Hamburgo retomó el balance del juego y comenzaron a verse muy peligrosos.

Poco antes del termino del primer tiempo Hamburgo abrió el marcador con Boateng al peinar el balón y mandarlo tras las redes por encima de Proto: 0-1.

Anderlecht aún no estaba muerto y reaccionó inmediatamente con Boussoufa centrando desde la banda para Lukaku, quién empató con un cabezazo. Un minuto después, Suarez cayó dentro del área y marcó el mismo el penal.

En el segundo tiempo Anderlecht estuvo muy cerca de marcar el 3-1 y la mejor oportunidad la sacó de la raya Jarolim (¡pero con su brazo!). Anderlecht siguió empujando hacia el frente y Hamburgo entró en pánico, aunque en un contra golpe, Jansen igualó la pizarra: 2-2.

Aunque el panorama era muy malo para el equipo local, Boussoufa abrió la cancha para Van Damme, quien pasó a Biglia y éste, puso el balón detrás el meta: 3-2, pero el juego aún no estaba finiquitado y es que minutos después, Boussoufa sorprendió al meta Rost con un centro certero para Lukaku: 4-2.

Anderlecht ya tenía el control del juego y jugaron a todo o nada, pero las cosas se les vinieron encima. Con solamente tres defensores en el campo, Hamburgo terminó las cosas para Anderlecht en un contra ataque cuando Petric anotó el 4-3. Otro contra ataque...

Los belgas merecieron mucho más, eso es claro, pero si vemos los dos juegos disputados, sabemos que les faltó suerte.. Anderlecht queda fuera, aunque después de una gran actuación.