Charleroi-Anderlecht 0-2

DOMINGO, 7 MARZO 2010, 22:48 - Skyhawk

El argentino Matías Suárez abrió al Anderlecht, con un gol en el minuto 16, las puertas de la victoria en su visita al Charleroi (0-2), en partido aplazado de la vigésima sexta jornada de la liga belga.

Suárez abrió el marcador y justo antes de finalizar la primera parte, Tom De Sutter firmó el segundo tanto del equipo bruselense al rematar un centro de Rnic. Muy superior, el equipo entrenado por Ariel Jacobs controló siempre el partido.

A falta de dos jornada para el final de la fase regular del campeonato y del inicio de los "playoffs", el Anderlecht tiene 63 puntos y 12 de ventaja sobre el FC Brujas, segundo de la tabla. El Sporting Charleroi se mantiene en situación peligrosa con 20 puntos.

Resultado: 0-2
Goles: 17' Suarez (0-1), 45+1' De Sutter (0-2)

Charleroi: Baguette, Ciza, Kéré, Brillault, Diallo, Ederson, Franquart, Kage (58' Koita), Christ (46' Cordaro), Mboyo, Théréau.
Anderlecht: Proto, Rnic, Juhasz, Deschacht, Van Damme, Biglia (84' Saré), Kouyaté, Kanu, Boussoufa (83' Legear), De Sutter (65' Lukaku), Suarez.

Tarjetas amarillas: 13' Christ, 42' Kere, 42' Deschacht, 71' Proto, 89' Van Damme.