Anderlecht derrotó a Cercle por 2 - 0

DOMINGO, 12 NOVIEMBRE 2006, 01:07 - colombianita

Anderlecht logró ganar en casa por 2-0 contra Cercle Brujas, en el puesto 16. Gracias a su victoria Anderlecht ahora va trás Genk, pero tiene 5 puntos menos. Genk sigue encabezando con 32 puntos.

Los primeros 15 minutos del partido no fueron interesantes. Ningún de los equipos usaba mucha energía, pero todo cambió cuando Mbo Mpenza anotó su primer gol de la temporada. Anderlecht fue el mejor equipo después del gol pero no pudo volver a anotar en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Anderlecht incrementó la presión sobre Cercle pero no generó oportunidades. En el minuto 68, Lucas Biglia hizo una asistencia a Boussoufa y pateó el balón duro cerca de Vandendriessche. 2-0 para Anderlecht. Anderlecht era ahora un maestro en el campo y buscaba muchas oportunidades. Hassan tuvo el chance del 3-0 al final del partido pero lo falló. Por lo tanto el resultado final fue 2-0.